请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  论坛   贵阳   贵阳养老哪家好?当然选择贵安新区云漫湖养老院啦!
返回贵阳
发新帖 回复

贵阳养老哪家好?当然选择贵安新区云漫湖养老院啦!

楼主

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转贵州论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中颐云漫湖养老院位于贵州省贵安新区马场镇云漫湖森哒星4A景区,景区以生态、环保为理念,以自然景观和瑞士风情小镇为特色,以阳光、草地、湖水、松林为亮点,景区群山环绕、绿草茵茵、碧水蓝天,空气宜人,是养生、养老的最佳福地。
中颐云漫湖养老院处在瑞士风情小镇的核心位置,一期规划面积4200平米,可以提供120张床位,设有单人间、双人间、三人间、四人间和套房,配套有医务室、评估室、理疗室、氧气仓室、水疗室、会议室、棋牌室、乒乓球室等,院区内外适老化设施无限畅达。
    中颐云漫湖养老院可以为长者提供健康管理、康复理疗和旅游旅居服务,机构以“六心”服务为基础,真正满足长者的生态养老、幸福养老和尊严养老的医养服需求。

配套实景

配套实景

房间实景

房间实景

小镇实景

小镇实景

云漫湖景区实景

云漫湖景区实景

养老院外观

养老院外观

楼主

新手上路

养老院硬件全新装修,适老化实施通行自如,周边环境好,清幽,平坦,开阔,富氧离子蕴含丰富,是养老养生的最佳福地!

楼主

新手上路

伙食是全自助餐的,早餐有稀饭、汤面、粉面、馒头、花卷、粗粮、豆浆、鸡蛋、时蔬等,能确保长者的营养摄入均衡;中餐三晕三素配养生汤,出品清淡爽口,是长者们中意的美食,晚餐两晕三素配营养汤,也是严格按长者们的养生标准组织配置,出品会随着季节轮换,每月会推出新的品种替换…………

楼主

新手上路

入住院里,每天都会有专职文体专员组织长者们活动,会根据长者们的兴趣爱好,提供球类活动、跳舞、书法、绘画、唱歌、打拳、剪纸、种养植、看电影等,让长者即能享受到好的膳食,也能享受到美的精神食粮

楼主

新手上路

院区会每天组织长者活动,唱歌、打球、书法、绘画、打拳、剪纸、跳舞、出游……真正实现长者快乐健康幸福养老!

返回贵阳
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)